Ketemu teman lama… teman kost

Disela-sela mengikuti Technical Meeting “IGI eLearning 2nd Layer” Training di Santika Yogyakarta, saya sempatin untuk silaturahmi dengan teman-teman lama, tadi malam saya kontak teman kost waktu kuliah.. teman kost di pogung dalangan.

Ini berkat internet.. googling … dapat kontak teman yang hampir 15 tahun tidak ketemu… Kemudian coba email-sms- elp… dan akhirnya tadi malam janjian ketemu.

Malam itu langsung di ajak ke rumahnya, di daerah Dayu – jl. kaliurang, tiba di rumahnya langsung disambut si-kecil.. jagoannya… temennya bapak ya…. sapa nya… hihihi tahu aja…. dan gak tahu… kok lengket  sama saya… godain saya. tinjuin… minta main game hp….

Ketika aku diajak dinner sama arif, adek ditanya.. mau ikut gak? iya.. mau ikut Om.. hahaha.. Lihat aja foto-foto berikut.. di rumah makan Jimbaran… duduknya deket si Om

3 Comments

Filed under dibuang sayang

3 responses to “Ketemu teman lama… teman kost

  1. TW

    Ehmmmm….
    comments nya..? No Comment

  2. Budi

    Suasana hangat yg Ruarrrr biasa……
    Jimbaran euy..

  3. wahyupur

    @mas TW…. no comment karena nunggu cerita satunya ya… hehehe
    @Budi yah seperti ketemu saudara lama.. kehangatan yang natural….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s